Яндекс.Метрика
  

PostHeaderIconОставьте отзыв, задайте вопрос

Не понравилось у нас ? - расскажите об этом нам!!!

Понравилось ? - расскажите об этом ВСЕМ!!!

 

 

Last Updated (Monday, 18 June 2012 21:00)

 
Comments   

#212 Света » 2017-12-24 16:14

Павел, и 1 и 2 января ферма БУДЕТ работать с 11 до 16 часов, и все выходные дни до 8 января мы будем работать. И 30-31 декабря мы будем работать. Пока не могу ответить будут ли катать у нас собачки 30-31-1-2 и будут ли катать надувные сани...
0 +−

Света

#211 Павел » 2017-12-23 11:43

Здравствуйте!
Скажите, будет ли работать ферма 1-2 января 2018 года?
0 +−

Павел

#210 света » 2017-03-20 06:25

Ольга, мне не понятно, почему вы не обратились ко мне на входе с этой проблемой - сломана рука - это же ужас! как я могу знать, что ваша рука действительно сломана и что она сломана у нас? вот такие первые вопросы у меня возникли? если мы причастны к вашей проблеме - мы готовы компенсировать вам вред! но ведь мы должны как-то понимать, что этот вред есть, что он причинен нашими действиями и степень этого вреда немаловажна. почему не обратились ко мне или к сотрудникам при выходе с фермы? позвоните мне, пожалуйста!
0 +−

света

#209 Ольга » 2017-03-13 06:16

Были у вас 12.03.2017 зверушки очень все прикольные, впечатлений море,настроения было отличное,но омрачило тот факт прибывания у вас в гостях катание на собачьих упряжках мы с внуком перевернулась два раза и второй раз был печальный у меня сломана рука , и теперь я в гипсе, и хочу задать вопрос , почему инструктор не поехал вместе с нами? За 500 руб. За ваше катание ни какой безопасности.
0 +−

Ольга

#208 Наталья » 2017-03-03 11:07

Светлана, добрый день. Я вам звонила из Краснотурьинска по поводу экскурсии. Мы к вам приедем 29 марта. Вышлите, пожалуйста, прайс-лист на катание на банане, организацию командной игры (напоминаю, мы 1 класс) и других мероприятий. Напишите свой номер телефона. Буду держать с вами связь (определюсь по численности и времени), мой телефон 8-952-144-78-03. До встречи.
0 +−

Наталья

#207 света » 2017-02-24 15:06

Оля, спасибо за Ваш отзыв, ролик и рассказ сейчас посмотрим, без Ваших эмоций наш труд был бы бесполезен, мы искренне хотим, чтобы у нас было интересно людям и комфортно, насколько можно в неволе, животным. ну а людям комфорта надо добавлять, надеюсь, что мы вырастем в этом направлении! спасибо еще раз!
0 +−

света

#206 Оля » 2017-02-21 18:54

Были у вас 14 февраля. Непередаваемый восторг, эмоции и куча позитива! Животные - чудо. Лама выше всяких похвал. Под впечатлением сделала ролик: https://youtu.be/VGm-ZighYek и небольшой рассказ о путешествии: http://artolyamydaysoff.wixsite.com/travel/single-post/2017/02/19/%D0%92%D0%98%D0%A1%D0%98%D0%9C%D0%A1%D0%9A%D0%98%D0%99-%D0%97%D0%90%D0%9F%D0%9E%D0%92%D0%95%D0%94%D0%9D%D0%98%D0%9A-%D0%97%D0%9E%D0%9E%D0%A4%D0%95%D0%A0%D0%9C%D0%90
Спасибо огромное за ваш труд!
Чудеснее места, чтобы так близко пообщаться с этими милыми и благородными животными еще не встречали!
0 +−

Оля

#205 Света » 2017-02-15 18:21

Катя, Вы можете отправить все фотографии на мой ящик. Я сброшу на флешку и отнесу в клуб. Я не знаю эл.адреса клуба - мы разные фирмы. Если Вам такой вариант не нравится, то можно ещё попытаться позвонить в клуб и спросить у них другой эл.адрес. Телефон клуба, вроде, есть на нашем сайте в разделе "фольклор и обряды..." (меню в левом столбике).
Аа :eek: моя электронка
0 +−

Света

#204 Екатерина » 2017-02-10 11:49

Добрый день! Фотографировала 4 января Новый Год для детей в Висимском клубе. Договорились, что фото пришлю на visimdk(собака) mail.ru. Но письмо не уходит. ВОзможно, переполнен ящик. Просьба дать другой адрес.
0 +−

Екатерина

#203 Света » 2017-02-03 16:40

Ксения, звоните мне - 8-922-22-59-061, я Светлана. 23, 24, 25, 26 работаем!!! вход 100 рублей с человека, дети до семи лет - тоже человеки, но ходят к нам бесплатно! гостинцы для животных необязательны, но животными приветствуются! страусы любят батон и капусту, остальные - любые фрукты-овощи, любые хлебо-булки. форма одежды улично-прогулочная-комфортная, чтоб бесплатно покататься на горке на бесплатных бубликах, платно покататься на хаски, платно покататься на снежном банане.
0 +−

Света

#202 Ксения » 2017-02-03 06:08

Добрый день! По какому номеру телефона можно связаться с фермой, чтоб все-все расспросить.
График работы 23 и 24 февраля, стоимость посещения
0 +−

Ксения

#201 Света » 2017-01-29 18:21

:oops: напоминаю, наши фотки и наша жизнь в инстаграме @zoo_visim :-*
0 +−

Света

#200 Света » 2017-01-24 17:03

Михаил, спасибо за отзыв!!!
жаль, что увидела его поздновато - в цейтноте пока - как раз денно и нощно :lol: :lol: :lol: думаю как добавить удобств для посетителей. кстати , ищу того, кто помог бы спроектировать расположение домиков (хочу красивые!!!) для всей команды (это я про зверей), чтоб и животным комфортно и гостям хорошо, приятно, удобно, интересно и тд.
0 +−

Света

#199 Михаил » 2017-01-06 13:00

Посетили сегодня оленеферму и всех чудных зверушек. Дети очень хотели посмотреть оленей. В итоге - 180 км пути в одну сторону (почти три часа) и куча радости и счастья. Для более точной ориентации даю координаты оленефермы: N57°39'27.3'' E59°32'36.0'' координаты снимал прямо на стоянке, где можно оставить автомобиль. Самой оленефермой не разочарованы, так как знали, что там минимум удобств, зато возможность неограниченного общения с животными. Олени - просто чудо, лошадки, хрюшки, козы, страусы (сфотографирова лись со всеми тремя. Одного из них зовут Петрович), красавец индюк, который не давал в "обиду" свой гарем и хаски! Собаки строгого вида и замечательного характера (у хаски на входе разноцветные глазки). Короче, спасибо персоналу и всем зверушкам, кто уделил нам внимание. Получили кучу положительных эмоций. :lol: :lol: :lol:
0 +−

Михаил

#198 Кристина » 2016-12-22 10:00

Светлана, благодарю за информацию)))) думаю, нам подойдет любой праздничный день и помимо 1 января)))) :lol:
+1 +−

Кристина

Add comment

Security code
Refresh

: ?php echo $templateUrl; ?!-- IE6 Hack --: art-Header-jpegtext/javascript: art-Header-jpeg:art-Header-jpeg: art-Header-jpeg